Selyavi - а ты полюбила этот дождь

Алексей Мишенков
Куплет 1
Шёл дождь я провожал тебя дома.
Целовались на прощанье. Часами обнимались.
Держу тебя за руку магнит
Твои глаза меня так сильно манят.

Капли собирал тёплыми губами,
Промчалась искра между нами,
Тобой теперь простужен.
Ритм моего сердца нарушен.

Хожу по лезвию на грани
Не решь мою душу, не надо,
Твой амур меня подметил,
Бомба взорвалась, я и не заметил.

Припев: 
А ты полюбила этот дождь,
Он значит намного больше.
А ты полюбила этот дождь,
Тебе нужен потоп, да так чтоб ливень с градом.

А ты полюбила этот дождь,
Он значит намного больше.
А ты полюбила этот дождь,
Тебе нужен потоп, да так чтоб ливень с градом.

Куплет 2
Испачкала мою шею помадой. Шептала про любовь.
Гоняла, гоняла по венам мою кровь.
Засела глубоко, где никто не видит,
Туда не едут поезда, не летают самолёты.

А я только завязал с этой романтикой.
Все листы поречеркнул, и начал писать по новой.
Давай разделим всё на двоих?
Выхода нет, мой демон не утих.

Нас к друг-другу так манит.
манит, манит.
Между нами магнит,
Магнит, магнит.

Припев:
А ты полюбила этот дождь,
Он значит намного больше.
А ты полюбила этот дождь,
Тебе нужен потоп, да так чтоб ливень с градом, с градом

А ты полюбила этот дождь,
Он значит намного больше.
А ты полюбила этот дождь,
Тебе нужен потоп, да так чтоб ливень с градом, с градом.
да так чтоб ливень с градом, с градом