Песня русская

Любовь Андреева 10
Песня русская, родная, ты лети как птица вдаль
и привет моей России ты с любовью передай.
Расскажи как сердце бьётся в такт мелодии твоей.
Как душа, вдруг, встрепенётся и закружив в вальсе с ней.
Так легко на сердце станет и поверьте, знаю я:
нам нельзя без песни русской душу отогреть, друзья.
Как мила она, просторна, широка и глубока -
песня нашего народа, что плывёт издалека.
Ты душой её услышишь и не сможешь устоять.
Выйдешь в круг и под гармошку будешь "русскую" плясать!

12.05.2010г.