ах, осень

Света Белявская
Ах, осень, до чего ты шаловливая,
Причёску сделала мне - "Ветерок".
Я шла по городу. Счастливая.
И ветерок касался моих щёк.
Ах, осень, я дружить с тобой согласная.
Я завтра тоже выйду. Послужить.
Твоя погода для меня прекрасная.
Как замечательно на свете жить!