рубеж

Николай Шкипарев
Подхожу к рубежу- дата круглая!
В голове бардак - устаканился!
Посмотрю назад- где пацанчик тот??
Что гулял от рубля, да и каялся...

Сколько было троп-и не вспомнится..
Впечатлениями,Торба полнится!!!
Но не кривая душой! Я могу сказать!!
От души прожил!!!  Эти пятьдесят!!!