Воспоминания

Татьяна Парфёнова 4
 Воспоминания…
Ты дышишь мне в лицо
От твоих рук холодом повеяло
Чувства ветром развеяны
Небо стало алым наполненным кровью
Я истреблю твою боль
Остаться с тобой позволь
Ты не выдержишь испытания
Внедряясь в чужое воспоминание
Ты скрываешь свое обличие
В сердце живет вечность
Открывая для тебя бесконечность
Ты сила могущая
Воин спит под тучами
Открывая иные миры
О любви забыли вы
Сожги все до конца