Сначала от мужа рожу, потом дам для куражу...

Александр Орлов 44
Ах доктор! Как я исстрадалась!
Ну просто не сложилась жизнь...
Весь год я с мужем кувыркалась,
Не залететь, хоть удавись!

Мы с ним все позы испытали,
И зад подняв...на три часа...
Мы оба с нетерпением ждали,
Когда случатся чудеса...

Увы, напрасны все старания,
В мозолях муж, почти дошёл...
И мне уже не сдвинуть ноги,
Вчера домой муж не пришёл...

- Ну что посмотрим, раздевайтесь,
Сам разберусь, всё погляжу...
- Я первенца хочу от мужа!
И лишь потом для куражу...

- Так я на вас не претендую!
И сам я полный импотент...
Так что не бойтесь, я не вдУю,
Не выйдет сей эксперимент!...)))