Привкус сожаления

Валерий Шигарин
        Привкус сожаления.

Как грустно падают мгновенья,
Скользнув за кромку бытия,
Оставив привкус сожаленья
Там, где казалось бы нельзя.

Прикрыв глаза, заворожённо
Гляжу, вздыхая, им вослед
И, улыбаясь чуть смущённо,
Ищу потерянный ответ:

На то, что было и что будет,
Что осень мне наворожит,
В своей опальной книге судеб
Меж строчек тайно посулит.