параплан2

Милена Кирюхина
Крылами сильными
 Простор разбередив.
 Парят орлами!
 Ветру супротив.
Прознав в полете
Глубины
Небесной
 Восхищения!
 К земле
 Спускаться
Хоть на миг
 В сознание
 Будет
преступление!