Сегодня и сейчас

Людмила Эйза
Существовать сегодня и сейчас,
Не тяготиться прошлым, жить смелее.
Шуршат листвой осенние аллеи,
И дождь по стёклам хлещет всё сильнее,
Чтоб осень не раскрыла всех прикрас.

Она вот-вот нарядится в хитон,
Ярчайших красок не жалея вовсе.
И нам с тобой идти сквозь эту осень,
Мы Господу хвалу творить не бросим,
А тяжесть лет оставим на потом.

Стихи писать осенним ярким днём,
И в сильный дождь, под шелест листопада.
Ну, что ещё, скажи, от жизни надо?
Дарить любовь с тобой друг другу рады –
Она горит негаснущим огнём.

Существовать сегодня и сейчас.
Листает время годы всё быстрее.
Я растворюсь в тепле любимых глаз…

Шуршат листвой осенние аллеи…