В день учителя

Асасар
Существует много праздников, очень
И один из них выпадает на осень
В день этот, осенний, мы поздравляем
Тех, кого мы учитель все называем.

Вы очень много проводите времени с нами
Являясь второй нашей, школьною мамой
Вы бываете строгой, но любите нас
И взаимностью вам отвечает наш класс.

Желаем здоровья, успехов, удачи
Чтобы время хватало смотреть передачи
Желаем радости, счастья, терпения
И хорошего вам всегда настроения.
05.10.2018