Нет повода тебе бросать упрёки мне...

Татьяна Колокольчик
Нет повода тебе бросать упрёки мне,
Ведь слёз моих не довелось увидеть.
Напутствия ж мои заслужены вполне.
Я не желала никого обидеть.

Нить не оборвана, она ещё крепка.
И боль твою я ощущаю тоже.
И ,Слава Богу, я уже вольна,
Открыто говорить, что меня гложет.

Неравнодушной быть я не смогу,
Хоть был отпущен мной уже давно.
Приблизить,прикоснуться,знаю,ни к чему.
Но другом быть мне не запрещено!

Твоё уныние мне больно наблюдать.
Хочу услышать новые творенья,
Закрыв глаза,тихонько подпевать,
Роняя слёзы удовлетворенья.

Надежды вместе быть, увы,  не дам.
Простилась навсегда и приняла потерю.
Но буду я и впредь гласить Богам,
Что есть Поэт:"Даруйте ж ему веру!"