Глаза твои слегка косят

Алексей Музафаров
Глаза твои слегка косят,
Но это мило,
Я вправо, влево и назад,
Ты снова мимо,
Смеешься  зоркости своей,
Совсем не меткой,
И улыбаюсь я тебе,
Инопланетной.
Я палец к носику несу,
Давлю без силы,
Ты говоришь, что укушу,
Что нос сопливый.
Я от признания тобой,
Сражен морально,
Смеешься, то, что в остальном,
- Я вся нормальна!