Наружная мысль...

Никита Коротков
Мысль моя ты умная,
При мудрая, прилюдная,
Со Светом обоюдная,
Но только вот,- "бермудная"

Такая вот,- чуть нудная,
Немножечко безумная,
Но абсолютно чудная,-
Поскольку все прилюдная.

И на слова не скудная,
Поскольку словоблудная.
Такая вот, наружная
Мысль моя не дружная.

Нет, нет,- ведь не натужная,
Но никому не нужная.
Ведь без Любви,- бездушная,
Поскольку равнодушная,-

Она просто наружная,
Она просто не дружная,
Она просто ненужная,-
Она была наружная...