Директорат

Агелан Бахкович
Эх, знал бы наш директорат
Про стихо-хобби!
Стихи, конечно, не игра,
И хобби – лобби.
*
а кушать хочется всегда
особо лобио
фасоль конечно не еда
для жучки с тобиком
грызу на завтрак провода
смотрю растерянно
как проплывают города
поверх америки
а знал бы наш директорат
писал бы в клеточки
а-два же-десять эм-квадрат
как малы деточки
но пролетели поезда
в три-дэшной графике
сидят на лавке три кита
как шавки гавкают