Последняя бабочка лета

Светлана Медведева 2
Последняя бабочка лета
Присела ко мне на плечо.
Вокруг много желтого цвета,
Но солнце ещё горячо.

Последняя пчелка взлетела
С последним нектаром цветка.
Последнюю песенку спела
Зарянка на ветках куста.

Последний листочек с березы
Слетел… улетел далеко.
Вот так улетают и грёзы,
Что нами владеют легко.

Замрет до весны вся природа.
Весною проснется опять.
До этого времени года
Мы будем денечки считать.

04.10.2018