Мне тебя не найти...

Александр Петров-Приземцев
Мне тебя не найти среди тысяч прохожих,..
сердце мне говорит - потерял навсегда.
Плачет вместе со мной,- мне сочувствует дождик...
Заунывно гудят на столбах провода.

Дождь такой же слепой, как и я...и наивный,-
мне желает добра,..невдомёк - надоел!
Вот бежит ручеёк, весел он,- говорливый,-
он стремится к реке...Я к тебе бы хотел!

От безмолвной любви, где признания в сердце,
иногда отголоском мы слышим - прощай!
Не один я такой,- не хотелось быть первым...
Дал себе я "зарок",- только не отступай!

Как мне жить без тебя,- дОма стены съедают.
По утрам не хочу открывать я глаза.
Лишь во сне ты со мной,..а надежды всё тают.
С каждым днём от тоски умирает душа...

Я теряю тебя...Где ты,..как ты и с кем ты?
Ветер странствий и случай далеко ли занёс?
Я в бессонную ночь вспоминаю моменты,-
было нам хорошо, хохотали до слёз.

Буду ждать, но дождусь ли? Теперь я не знаю!
В церковь что ли сходить? А поможет ли Бог?
Я поставлю свечу,- пусть мой путь освещает...
Согревает мне душу ЛЮБВИ  ОГОНЁК !
            04.10.2018.