Я иду такая вся... Подражание. С юмором и любовью

Людмила Пчелина 3
Я иду такая вся
Статная, высокая,
Через дождь и листопад,
Каблучками цокая.

Я иду такая вся
По родной планете.
И другой такой, как я,
Вам уже не встретить!

Обниму улыбкой я
Вас, родные люди:
Всех, кого люблю сама,
И меня кто любит!

Я иду быстрей, быстрей-
Ливень подгоняет.
И огни от фонарей
Под ногами тают...

Я иду в колючий снег
Сквозь густую осень,
И люблю сегодня всех,
Даже тех, кто бросил!