Косяки

Карри
И пусть.
Летите, косяки,
прорухи, порчи, незадачи....
Прощаясь, лёгкостью руки
благословлю.
Судьбы подача -
невзгоды стаей улетят,
непруху тухлую до кучи
утащит ветер...
Ясни, взгляд,
сквозит в душе - но так и лучше...
И ничего не поздно, нет!
Что не случилось - слава Богу!
Порошит душу тихий свет,
покой нисходит на подмогу...