Молодая, кудрявая, глупая...

Стас Петров 2
Разметала , распустила , распушила ,
Жёлто-рыжу кОсу до реки спустила ,
В отражении собой не налюбуется ,
Средь других красой своей рисуется .
Тонким , гибким станом похваляется ,
Меж подружками заметно выделяется .

Молода ещё , совсем не понимает ,
Осень скоро красоту всех уравняет .
Оборвёт листочки , ветки обломает .
Каждый год она такое вытворяет ...

4.10.18.