Знай, что сердце моё ты отыщешь всегда...

Александра Болтовская
Верю, что все неудачи стерпя, близких теряя, места покидая, но зато я узнал, что такое заря... Там, за облаками, там, за облаками, там там тарам, там тарам.
Знаю, в песне "Самоцветов" слова немножко другие, но мне захотелось вот так. Летела сегодня, и в мозгу крутилась эта песенка. Мне всегда она нравилась, с детства. Мы постоянно переезжали с места на место, как птицы перелётные.
Может быть поэтому у меня нет чувства дома, я легко привыкаю к новому месту и легко расстаюсь, если приходится...
Но теперь ... теперь каждый раз, когда самолёт взмывает в облака, и огромная белая гряда за окном долго зависает, едва заметно трогаясь с места, я невольно ищу среди этих облаков ту, которая ушла так внезапно и непостижимо. И мне кажется, что она где-то рядом и чуть слышно говорит своим нежным голоском: "Я тут, я рядом, я горжусь тобой, мама. Я рада, что ты путешествуешь. До встречи!"

..."Если со мной приключится беда, грустную землю не меряй шагами. Знай, что сердце мое ты отыщешь всегда там, за облаками, там, за облаками, там там тарам там тарам."
Подожди меня ещё немного, Милочка...

Фото - моё.