Мы укращаем ураганы мыслей...

Рушана Варламова
«Человечество будет обречено в тот день, когда у людей пропадёт желание превзойти себя.» Бернард Вебер

Нам не подвластны-
горы,реки,небеса...
Смена времён
и переменчивость погоды,
Сегодня,Завтра и Вчера -
Пусть будет так!
На то они и гОды.
Нам не подвластны-
океаны и моря,
Последствия шагов
неосторожных:
Ошибки,
разделяющие пополам,-
Бурлящие идеи подытожив.
Но при всём том,
что так течёт всесильно-
Ничто стихийное
НАМ не чуждо!
Мы укрощаем
ураганы мыслей,
Мы покоряем
чувства многоточий.
Эмоции-вулканы жизни,
А мы все люди,
что превозмогаем
Самих себя!
И целей достигаем,
А в этом наша сила
-всеохватна!