Без тебя

Дедушка Серёжа
Ты пробовал в обед по двести грамм...
И изменился мордою, и телом
Душой словил морозы и метели
И холодрыгу в ночь, и по утрам
Что было, до сегодняшнего дня
Уместится в шесть слов у изголовья
"Родился, жил и умер в Подмосковье"
Всё остальное будет - без тебя.