Иду по...

Александр Богачук
      
          ***
Иду по кладбищу...
Зовут...
В обетованные края
Осмыслить вечность бытия...
Нужна там свежая струя.
Молчу, испуг во рту жуя -
И я за вечность, но, друзья,
Ещё чадит душа моя,
И не свершился Божий суд...