Ты только мой

Анастасия Котович
Продолжаем ставить эксперименты)))

1 куплет
Подойди ко мне скорей,
Будь немножечко смелей -
Нет и мысли обижать.
Приоткрою я секрет,
Одну тайну тет а тет,
Эту правду важно знать.

А ты не стой-пой
Ты не стой-пой...
Так хочу услышать голос твой, твой
А ты не стой-пой
Ты не стой-пой
Я хочу услышать голос твой.
ПРИПЕВ
Ты можешь молчать,
А хочешь--завой
Отныне и впредь
Ты только мой, мой, мой.
Лови же мой взгляд,
Сомнения гони долой,
Отныне и впредь
Ты только мой, мой, мой, мой.
Ты только мой, мой, мой, мой.
Ты только мой.
2 куплет
Мальчик мой, мой кавалер,
Ставлю я тебя в пример
Всем подругам и друзьям.
Мы теперь с тобой вдвоём
Ночи тёмные зажжем,
Всё миры подвластны нам.

А ты не стой-пой
Ты не стой-пой...
Мне так нужно слышать голос твой.
ПРИПЕВ
Ты можешь молчать,
А хочешь -- завой
Отныне и впредь
Ты только мой, мой, мой.
Лови же мой взгляд,
Сомнения гони долой,
Отныне и впредь
Ты только мой мой мой мой
Ты только мой
Ты только мой мой мой мой
Ты только мой