Любимой

Денис Нарцев
Горячее дыхание.
Ты слышишь мое пение
Томимся в ожидании
Лишь пленники мгновения.
И даже не нужны слова.
Но мы заложники игры
Сгорим от страсти, но сперва
Столкнутся наши хрупкие миры.

Истлеют звезды как холодные
Хвосты комет.
Мне не позволит заблудится в темноте
Твой свет.
В мое сердце купидона стрел вонзилось острие.
Как сладкий мед на языке кружится
Имя твое

Закат раскинулся над крышами домов.
Огнем.
Эту историю напишем мы с тобой
Вдвоем.
И если чувства через край,
Меня ты взглядом опои.
Я с наслаждением целую нежно
Губы твои