Мир без света

Джули Шувалова
Как надоел мне этот мир убогий,
В котором нет любви такой,
Где человек как будто книжный, он герой.
Здесь каждый прагматичный, строгий.
Все ищут выгоду во всём
И знают четко, что почём.
И где же тут порыву сердца взяться?
Для этого ведь нужно научиться доверяться.
А я хочу отправиться в мир сказки, света
И буду там я ожидать любви привета.
Там будет всё не так как в тленном этом мире,
Там чувства все гораздо будут шире,
Там люди только сердцу будут подчиняться,
И никому там боль не будет причиняться.
Эх, только, где найти дорогу?
Ведь указателя туда не вижу я ей-богу.
По-моему, нужно лишь поверить
И перестать всем дружно лицемерить