Пришла пора

Сергей Демченков
***
Машет мне рябина
Жёлтыми гроздьми,
Забивая землю
Красными гвоздьми…

Машет мне калина
Ветками с ушей,
Быдло и скотину
Гнать пора взашей…
       ***              {2018 год}