Зелень уж сходит

Константин Чека
На деревьях зелень уж сходит
и ночами приходит мороз,
а сидящие птицы на проводе,
всё поют, готовясь в полёт.

Солнце светит всё так же ярко,
если выйдет из облаков,
днём на улице уже не жарко,
в куртке кожаной будет тепло.

Будет это время хорошим,
будет лучшим, чем то, что прошло,
замечаю я ежедневно приятное
и храню в душе, чтоб не ушло…
17:35   30.09.2018