Слова

Скорбач Назарий
Люди потеряли смысл слова,
Утратили прекрасное чутьё.
Не пытаются найти снова,
Испробовать чудесное питьё.

Читают строки мир постигших,
Монотонно язык теребя.
Теряют в себе ясность высших,
Вновь забывая самих себя.

Морали наши нынче устарели,
Потерялись в минувшИх веках.
Люди стреляют душевные трели,
Не держа автомата в руках.

Искренность слова - превратили в обман,
Любовь же - в разврата причал.
И жаль, но сейчас человек - чистый тиран,
Который сам же искусство создал й убивал.

И как ни печальна эта картина,
Но вижу я в ней человечества сына....