Оставь... ни к чему разговоры...

Ирена Буланова
Оставь... ни к чему разговоры, -
Жизнь всё показала сполна:
Кому-то к душе помидоры
И хрен, а кому-то айва...

И, в принципе, это логично:
На вкус и на цвет - клонов нет;
К душе, видно, то, что привычно, -
Вполне объяснимый момент.

А я... я люблю помидоры,
Аджику и хрен, и айву...
По сути, нам не о чем спорить,
А главное - и ни к чему! )