Мои стихи не ноют

Марина Рощина
04.10.18
Мои стихи не ноют, не кричат.
Они то флейтой, то волынкою звучат.
Лишь иногда в них барабанный бой
Соперничать пытается с трубой.
Там слышен отголосок бурь земных,
Стихи пытаются укрыть меня от них.
А мой смешной лирический герой,
В стихах бунтуя, борется с судьбой.