Ещё один вздох океана

Игорь Белкин Странные Вещи
Ещё один вздох океана
Из мыслей, закрученных рьяно
В тревожащую спираль –
И можно отчаливать вдаль!

Там новые вёсны и зимы
Из веских и неразделимых
Слов, нервно бегущих строкой
В чужой или мой непокой.

Не ждущий девятого вала,
Я вновь ухожу от причала
В наполненный грохотом мир –
Десантник, моряк, кирасир!

Я в нём кавалер со шпажонкой,
Суворовец с голосом звонким,
Спецназовец, сжавший “калаш”
Для выстрелов в тех, кто не “наш”…

Ещё один выплеск эмоций
Для новых желаний бороться
Хотя бы словесно, на лист –
И я перед совестью чист.

Всё сказано.
Мерной волною
Пространство колеблет за мною
Разжатую вяло спираль –
Иссяк я на время…
А жаль…
“”””””””””””””””””””