Моя судьба...

Ольга Клянина
Моя Судьба... Мы чем-то с ней похожи...
Одна стезя, а иногда - тупик...
Я вместе с ней по жизни ,,лез из кожи",
Хотя и к одиночеству привык.

Она мне выдавала и авансы...
Но не всегда путь был со знАком плюс.
Бывало - был в полшаге я от шанса,
Но выпадала ,,тройка", а не ,,туз".

Держа узду, я брал Судьбу в упряжку.
Она - бежать!.. Неслась, как 100 коней...
А иногда в жару водички фляжка
Казалась драгоценней всех морей.

Наверно, всё же мы - неразделимы.
Из тысячи ко мне спешит одна...
А та, что пронеслась однажды мимо,
Была её... а, может быть, твоя...
/04.10.2018г./