Обнять всю землю...

Никита Коротков
Вернуться в мир, обнять всю землю,
Где нужно нам, где должно нам.-
Ну а душа,- "Нет,- не приемлю!"
И мчится снова к небесам!

Она оттаяла с капелью,
Летит, плывёт по облакам.
Она рисует акварелью
Прекрасные пейзажи, храм!

Белый, Светлый, чтоб с метелью
Было в нём уютно нам,
Где тепла есть излученье,
Радость и Любовь есть там!

Отметает все сомненья,
Неуверенности спам.
Там есть надежда на спасенье,
Там Есть Иисус, Там Бог Есть Сам!

Когда отбросив самомненье
я упаду к Его Ногам,
Когда на Всенощное бденье
Души затянется мой шрам!

Услышу Ангельское пенье,-
Прольётся в сердце, как бальзам.
Слава Богу!- Есть спасенье,-
Покаяние есть и нам!...