В палитре осени как в палитре чувств-

Перооо
В палитре осени,как в палитре чувств,
Мы увидим множество всяческих безумств.
Вот оттенки радости будоражат кровь...
Горячи и огненны как первая любовь.

Переливы рыжие в волосах твоих...
Нам тепла и радости хватало на двоих.
Изумрудну травушку ты тоже бережёшь..
В густых её покровах нас пробирала дрожь...

Поцелуи первые робели по весне...
И до самой осени снились нам во сне.
Чародейка милая...тебя благодарю
Зато, что помню  всё и до сих пор..люблю!