Рифма

Григорий Куликов
Ты создана мной была по наитию,
По ощущениям издалека,извне.
Гвоздём, кричащим от связи с покрытием.
А может быть причудилась во сне.

Ты пробиралась сквозь манящие эфиры,
Сквозь непохожесть тех, электрических волн,
Ты пролетала сквозь призмы сатиры,
И пробивались сквозь трения сонм.

Ты то исчезала, то появлялась,
Обняв своим еле-видным крылом.
Но наигравшись со мной, избавлялась,
А я тобою только был ведом.

Я предлагал тебе кольцо и сердце,
Себя всего: физически и душу.
Не требовал я договоров и конвенций,
А как итог-остался я бездушен.