То ли в лодке трое плывут...

Арина Кожухова
То ли в лодке трое  плывут,
То ли дождь размывает пейзаж,
То ли мне по утру
Виден желтый мираж.

В даль кармина одна убегу
Слушать шорох опавшей листвы.
То ли в лодке трое плывут,
То ли снятся мне желтые сны...