Она одна

Дмитрий Абрамов 3
Она устало возвратИлась,
Повесила пальто в шкафу,
Пошла на кухню...
В ванной мылась,
И вспоминала старину...

Ей скоро сорок будет, скоро,
Она ложится на кровать,
И, прежде чем заснуть, под утро
О старом будет вспоминать.

Обычно жизнь рисуют клёвой,
Я ж вижу жизнь совсем хреновой,
Она обманывает нас,
И преподносит нам подчас,
Такой сюрприз, что даже страшно,
Итак мой взгляд, что жизнь - ужасна,

Но, мы забыли, стих - о Ней
Лежит она в кровати тихо,
Нет мужа нет совсем детей,
Да, жизнь по ней прошлася лИхо...

Она оденется, под утро,
Приедет в офис на работу,
Она красива, и как будто
Зовут мужчины на субботу...

Но меркантИльна, холоднА,
Идёт домой она одна,
Сама решила свой удел,
И я ей в этом  - не предел.

Она живёт себе спокойно,
Квартира есть, и деньги есть,
Но, что-то всё же беспокойно,
Её тревожит эта весть.

Когда любовь её искала,
Она в то время отвергала,
Поклонников своих - ни мало,
ПоплакалА и с Солнцем встАла...

Из старого архива 17.03.1999 г. ...