Ты не со мной

Екатерина Башканова
Ты не со мной. Ты не со мной.
Не знаю, что могло случиться?
Как разминулись мы с тобой?
А осень уж в окно стучится.

Тоска порой. Всплывает грусть.
Душа трепещет, словно птица.
Слова все помню наизусть.
И образ твой еще мне снится.

Сжимает сердце, давит боль.
Да почему же ты не рядом?!
А память щедро сыплет соль,
И разъедает раны ядом.