Жабочка

Галина Ильина 5
- Жаба, я тебя боюсь, -
Прошептала Бабочка.
Ну, а Жаба ей в ответ:
- Я не жаба – жабочка!

Подружились.
И дружить
Им всё больше нравится.

Вот, что значит - хорошо,
Правильно представиться!


Фото Tanto Yensen называется - "Тяга к прекрасному. Древесная лягушка".