***

Ольга Гаубас
Между прошлым и будущим где-то
я живу по веленью судьбы:
снова осенью кажется лето,
снова грустные льются стихи.
Словно песня прощальная, думы
душу в клочья по атомам рвут.
Сердце жаждет покоя, и воли,
и отчаянно нужен уют.