Вечные профессии

Адамыч Валери
вечные профессии:
приспособленцы,
околовластные писари,
бунтарские рыцари,
а на деле, просто подлецы,
ну и конечно, б...ляди,
без них нельзя,
из всех неприглядных,
они единственные,
кому посвящали,
поэмы,  не зря
быть ими мечтали,
дуры наивные...