Крокусы осенние

Наталья Стаценко
Распустились крокусы осенние
С запахом шафранового дня.
И стоят деньки благословенные
В золотистых красках сентября.

Притаился донник  медоносный -
Пчёлами залюбленный цветок.
А над белоствольными берёзками
Небосвод лазоревый высок!