Экономика

Виктор Разуваев
: : Аптеки, словно грибы
: : После тёплого дождя
: : Повсюду раскинули
: : Свои паучьи сети.
: : В них цены безбожно,
: : Бесстыдно взвинтя
: : Болезных сосут
: : Торгово - сучечьи дети.

В Гос.секторе нужный товар не найти.
У спекулянтов всё есть. Дороже втрое.
Давай НДС ты "купец" уплати,
Крышующим мзду дай. Иначе "уроют".

Таков либерально-свободный "замес".
Курс, суть тех реформ - СНГ "экономик".
Удвоит в отчёте статистик - балбес
Пустой ВВП. Вот же умник. Нет - гомик.

Обкакай, убей, обдери, обмани.
Умножь состоянье своё. Не Отчизны.
Тем кто наверху - снизу пятку лизни.
И проклят Иуда ты будешь до тризны.