аргентинское танго

Галка Чиркова
                "Дамы и господа!
                будьте любезны,
                аплодируйте стоя!"

Она падает в руки тому,
кому доверяет.
Витиеватость ее ножки
вокруг твоего колена,
как аризонский аспид
делает свое дело.
Завораживает однако...

Твоя рука-
бархатный плющ,
притягивает.
Твое дыхание-
жерло вулкана,
настораживает.
Твое сердце-
ледовитый океан,
леденит...

Но "аризонский аспид"
на высоком каблуке
знает свое дело.
И твое тело, дорогой,
давно не твое дело,
а только кажется....