Технический вагон

Блинов Евгений
Ездит по бульварам сонным
И заглядывает в окна
В окнах царскосельская тоска
В нем есть неизвестный кто-то
Смотрит за дефектоскопом
И уснуть не может до утра
Неспокойно нынче там

И никто практически
Не слышал про него
Катит скорый питерский
Технический вагон

Желтый глаз горит надеждой
Сбросит искры у Манежной
Ни к чему маршрутные огни
И пока спешит на помощь
Разгоняя пыль и щелочь
Будут безопасные пути
Значит продолжаем жить