Сила богоматеринская..

Константин Матаков
***

Сила богоматеринская
Иисуса восхваление
Золотит икону мира Бог
И исходит благовоние
От святой вселенной образа
На который зрелой осенью
Не могу налюбоваться я
Дева льет елей прозрения

41018