Хочу раздолья

Василий Пташиц
Хочу раздолья,
Но не любви с подполья.
Взаимно быть открытым,
Быть иногда не бритым,
Быть чистым, аккуратным,
Всегда ходить опрятным,
С хорошими духами,
Сказать «Люблю» стихами.
В кармане деньги-бабки
На кольца, амулеты,
Цепочки и браслеты,
Цветы и шоколадки.
Чтобы пришла по праву
Заслуженная слава
И без обид и лести
Всегда с любовью вместе.