Каждый сезон, свой нюанс

Игорь Юзипович
Лето - зелено,
Осень - жёлтая,
Зимы - белые,
Вёсны - красные.

Лето - жаркое,
Осень - зябкая,
Зимы - лютые,
Вёсны - тёплые.

Лето - яркое,
Осень- мрачная,
Зимы - снежные,
Вёсны - нежные.

Лето - игривое,
Осень - тоскливое,
Зимы - восторженные,
Вёсны - хорошие...

Природа - как женщина,
И все сезоны действенные,
Они же,как женщины,не предсказуемые,
Но очень красивые,хотя и капризные,
И всё же ласковые - разные!

(Ю.И.И.-04.10.18 г)