Перемены к лучшему

Родин Николай Владимирович
Перемены к лучшему
Будут обязательно,
Нужно только верить в них,
Жить без суеты.

Перемены к лучшему –
С ними много связано –
Сделать, что задумано,
Воплотить мечты.

Ты найди внутри себя
Доброе и вечное
И зажги надежды луч
В храме от свечи,

И тогда в самом тебе
Многое изменится,
Перемены к лучшему –
В глубине души.

Ты отбрось пустое всё,
Глупое, ненужное,
Под копирку жизнь свою
Не спеши прожить.

Перемены к лучшему
Будут обязательно,
Если твои помыслы
Как слеза чисты.

Не поддайтесь корысти,
Поддержите слабого,
Те, кто для себя живут,
Это не поймут.

И живите каждый день
Вы в любви и радости,
Перемены к лучшему
Сами к вам придут.
06.11.17